никто тебя не обнял, когда было нужно...

Как жаль, никто тебя не обнял, когда было нужно...
Никто не поддержал... Ужасно жаль...
Спасти мы не успели душу,
И кто метнул в тебя, мой друг, отравленный кинжал?

Ты не успела увернуться, ты отказалась выживать,
Все ниточки порвать, что связывали с жизнью, умудрилась.
Так вот - не стало человека... Осталось только горевать...

Ах, сколько слез мы пролили во тьме...
Как много лет в сомненьях прОжили,
А ты приходишь повидаться лишь во сне,
Прощенья просишь и спасаешь... ДОжили...


Рецензии