Мы каждый придумали свой Ад

Мы каждый, придумали свой Ад!
Иллюзии берут над нами верх!
Не разберём, кто прав, кто виноват?
Умышленно, подводим, под расстрел!

Когда прозренье сможет наступить,
Реально жить не хочется совсем!
Но Ад такой, не просто отпустить,
Когда, ты, добровольно, влез гореть!

10 декабря 2017 г.


Рецензии