Горит печально тусклый свет

Горит печально тусклый свет,
И ветер шепчет за окошком,
А я сижу, ищу ответ,
Рукой поглаживая кошку.

Душа по краю мирозданья,
Неслышным шагом, босиком,
Отмахиваясь от сознанья,
Идет к тебе прямым путем.

Пусть дождь следы ее смывает, -
Она свой продолжает путь,
Она идет во тьме, мечтает,
И ты других всех позабудь.


Рецензии