Как хорошо в лесу зимой

Как хорошо в лесу зимой,
Деревья спят под снегом белым.
И неземною красотой
Принарядилися несмело.

Пушистым снегом на ветвях
К земле пригнулись робко ели.
Стоит берёза вся в слезах
От разгулявшейся метели.

И дуб с курчавой бородой
И статью лешего-чухонца.
И шапка брошена сосной
Поближе к небу, там где солнце.

Стоит в округе тишина,
Мне слышно даже мои мысли.
И колдовством оплетена,
Душа моя стремится в выси.


Рецензии