Я распущу твой свитер!

Я распущу твой свитер до петли последней. 
И сматывая нитки те в клубок,
Отброшу все сомнения и сплетни.
Все это я смогу, ведь ты же смог! 
Смотаю я в клубок свои обиды,
Свои мечты и чувственный покой.
Как оказалось, на меня лишь были виды,
А размышления  все были о другой.
В этих клубках оставлю мои слезы,
От скуки без тебя и от тоски.
Откину их, как все пустые грезы.
Свяжу из тех клубков себе носки!   .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.