Не копайся вилкой в прошлом. 2017. 12. 11

Не копайся вилкой в прошлом,
Не клади в копилку пошлость,
Не страдай - давно остыло
И простыло, замелось.

Оглянись вперёд, навстречу:
Настаёт черёд для встречи.
И прощайся с тем что было
И забылось, пронеслось.

Впереди горят рассветы,
Впереди заря. Об этом
Помечтай, отверзни очи
Тёмной ночью под луной.

Не ругайся на закаты,
Поднимайся - как когда-то
Покатайся между строчек,
Меж порочной и святой.


Рецензии