Мечта кирпича

Белый камень на стене
Розовым сияет,
Верно то кирпич во сне
Плиткой быть мечтает,
Как он кафелем с узором
Выложится чудно,
На отраду чьим-то взорам...
Ах, мечтать не трудно.
Штукатур смекнул лукаво,
И кирпич преображён,
И теперь имеет право
Зваться: розовый пижон...

09.12.2017


Рецензии