Плакальщик

Это слишком, когда ритм сбивается сердца,
Одиночество гложет настолько,что хочется в петлю
Это слишком, когда хочется петь,но никак ты не можешь распеться,
Потому что ком в горле и слезы ,и холодный ветер.

Это слишком, когда в один день сразу пол сотни мыслей,
Голова как чугун и ни грамма на дне алкоголя
Когда ты слишком сложен,тяжел,соционезависим
Когда хочется суши,песка,а не моря.

Подари себе год,подари себе счастье и муку
И на третьей версте без причин остановку ты сделай
Ты достанешь блокнот и свою разноцветную скуку
Вмиг распишешь ты на бумаге до ужаса кипельно-белой...


Рецензии