Все будет хорошо

Пошли, Господь, здоровья нашим детям!
И внукам тоже ты его пошли.
Ведь за детей мы пред тобой в ответе!
И утоли печали наши, утоли...

И внуки тоже посланы тобой!
И хочется чтоб и у них все было!
Здоровье, счастье и твоя любовь!
Чтоб к ним все это чаще приходило!

Дорога будет ровной пусть у них!
Удача открывает для них двери.
И мы не пожалеем сил своих!
Мы будем ждать и в это будем верить!

Пошли им Ангелов на жизненном пути!
Ведь он у них тернистый и далекий!
Но им нельзя с того пути сойти!
Путь к счастью, знайте, не бывает легким!


Рецензии