***

Мои руки сломаны дрожью,
Я листьям сухим нашепчу:
Оставьте меня, прохожего,
Мне нужно побыть одному.

И сердцу печальной наградой
Я оставлю боль и печаль.
И теперь, одному под прохладой,
Мне себя совершенно не жаль.

И души не тревожит уныло
Память горькая, как вода,
Но до слез мне сегодня тоскливо.
А ведь впрочем.
Как и всегда.


Рецензии