Ошибка президента

Наш первый президент Советского Союза,
Пятнистый Горбачёв,виновник,демогог,
Расползся по стране, как скользкая медуза,
И сделать ничего путёвого не смог.

Поскольку ты хотел капитализм построить,
Вернуться к старому,так, разработай план!
Хватило тяму лишь державу перессорить,
А, сам меж тем , попал в свой собственный капкан.

Ты по природе,Миша, подкаблучник,
А, для России,откровенный враг!
Пахал бы землю в Краснодаре лучше,
А так Россию затащил в овраг.

Работать президентом всех республик, струсил,
Власть над Россией ты пьянчуге передал!
Теперь уж поздно рассуждать, что лучше,
Но, долго всоминать мы будем тот  скандал.

Пьянь, начал раздавать суверинитеты,
Хрущёв что роздал,позабыл вернуть,
Нам стыдно, до сих пор,за те его моменты,
Но, с верного пути, теперь уж не свернуть!

Теперешний, работоголик, умный!
В России лидер,лично сам в себе,
Ему ведь,как и нам, бывает очень трудно,
Но, он не Бог, ошибки есть везде.

Когда сидел в Ростове Янукович,
Зачем Петруху в Киеве признал?
Ты думал, Крым признает эта сволочь?
Ты умный, а его не распознал.

Федеративной будет Украина!
Ей предназначен только этот путь!
Нацистов там не будет и в помине!
Ей, с этого пути, не спрыгнуть, ни свернуть.

Свои ошибки  Путин исправляет,
Меняет губернаторов в ответ,
Но, воры, всё попрежнему,влияют!
Чиновников,заменит интелект!

Я,отдых предлогал,намедни президенту,
Но, отказался он,боится не успеть!
Ну чтож! Двенадцать лет тогда! С сего момента!
И. будешь, как шашлык ,на вертеле сидеть.

Жизнь будет лучше,воры не исчезнут,
Ведь воры даже есть у Господа,в раю!
Что существует жизнь,не можем мы отвергнуть!
А, я,напомню притчу вам одну.

Христос наш потому лишь на кресте не помер,
Гвоздь,предназначеный для сердца,голубь спёр!
Как в жизни, цирковой устроил голубь номер!
А воры, Богу молятся с тех пор!

Воробышек, чуть жив! кричал, а,голубь, крикнул,умер!
С тех пор, в народе,воробья, зовут,жидом!
А голубь мира, исполняет в небе номер!
Во всём мы разберёмся! Но...ПОТОМ.


Рецензии