Пока ты спишь

Буду ждать твоего пробуждения, как восход солнца.
Когда ты проснешься, моё вдохновение с тобою проснется.
Ты будешь светить для меня-
Моим станешь небом и звездами.
Листвой на деревьях станешь,
Дождями станешь и грозами.
Ты гром среди ясного неба.
Ты стук сердца под стражами-ребрами.
Ты ответ на всё безответное.
Ты разгадка всех тайн мироздания.
Я с тобой познал себя во вселенной.
Я с тобой пойду рука об руку.
Я с тобой, пока не кончится Время
Я с тобой, всё остальное мне побоку.


Рецензии