Шёпот милый погоди, ни куда не денься!

Шёпот милый погоди, ни куда не денься!
Много строчек впереди зазвучат как песня.
Хворь поэта - мой недуг, я болеть согласный!
Даже зовы нежных рук рефме безопасны!
После ночи по утру, женский сон лилея,
Руки тянутся к перу и пишу срорее...
Шёпот милый погоди, ни куда не денься!
Много строчек впереди зазвучат как песня.

10.12.2017


Рецензии