Я твои руки ощущаю

Я твои руки ощущаю,
Когда, я, нахожусь с другим!
И каждый день в тебя влюбляюсь,
Но по закону, быть мне с ним.

Венчала церковь нас когда-то,
Он быть защитником не смог.
За много лет, несчётных ран мне,
На сердце делал же, как мог!

Меня он, не ценил нисколько,
Имел любовниц, каждый день.
И причинял мне, столько боли,
Как-будто заточил в свой плен!

Судьба направила спасенье,
Она направила тебя!
Спасибо Богу, за прозренье,
Что он, привёл к тебе меня!

10 декабря 2017 г.


Рецензии