Новый год

Новый год! Бьют куранты двенадцать раз.
И я думаю: «Где же, где, ты, сейчас?!
Где ты, мой суженый, мой долгожданный?
Мужчина, единственный мой, желанный».

Счастье и на этот раз прошло стороной.
А мне так грустно сегодня быть одной.
И вдруг тоскливо мой бокал зазвенел.
Этот звон мгновенно весь дом облетел.

Это твой одинокий пустой бокал
На пол со стоном на счастье упал.
Он пожертвовал своей хрустальной судьбой,
Чтоб следующий год ты встретил со мной.

31.12.2013 г.


Рецензии