Тайна

         Паломнице Ирине
   

Что в этом мире вечное...
Шум прибрежной волны,
Качание её безмятежное
Безвременье...
Временны здесь только мы...

Звёзды россыпью тлеют млечные,
Даже звёздам ведом причал.
Долгая жизнь иль быстротечная,
Долготерпение...
Тайну ещё никто не познал...

Тайна жизни и смерти неведома,
Только Бог! Начало начал...
Иди до конца, какой бы он не был!
В борьбе есть спасение! ВОСКРЕСЕНИЕ ждёт !
НЕ финал!!!


Рецензии