ВЫ органИчески протИвны в утЕхах МЕРЗости интИмных

ВЫ ж органИчески протИвны - в утЕхах МЕРЗостных интИмных!
И БЕЗ виАгрей дорогИх - НЕ НАДо НАМ мужчин другИх!
(Квази-песенка - что НИ КЕМ НЕ будет спЕтенка)

       Я не люблЮ - мужчины - вас -
       Я ж повторю в котОрый РАЗ:
       ВЫ ж - органИчески протИвны -
       в утЕхах МЕРЗостных интИмных!

       Я не люблЮ - мужчины - вас -
       уж лучше ПИВо или КВАС:
       от вас я ж вовсе не хмелЕю,
       Я НЕ дрожУ, НЕ веселЕю!
               
      БЕЗ тех берЕменностей КЛЯТых,
      БЕЗ ЛИШних ПУЗ, ЛИШних детЕй:
      В обьЯтьях ЖЕНщин НЕЖных СВЯТых -
      ПоЗНАем ПРЕЛесть ВСЕХ затЕй!

      БЕЗ тех берЕменностей всех,
      И БЕЗ абОртного проКЛЯТЬя:
      лрстИгнем МЫ любЫх утЕх -
      при чисто ЖЕНских тех занЛЯТ

      БЕЗ ТЕХ виАгрей дорогИх -
      СКОЛЬко НАМ НАДо - СМОЖем МЫ:
      НЕ НАДо НАМ мужчин другИх -
      как ЖДЁМ МЫ ЛЕТа средь зиМЫ!

       Я не люблЮ вас ВСЕХ - мужчины -
       неВАЖно ж МНЕ - в каких вы ЧИНах:
       за ващи гРубые утЕхи
       за ТЕ - <любОвные> успЕхи! 


    ВАШи <любОвные> утЕхи,
    ВАШи позОрные успЕхи:
    выХОДят БЕДами для НАС
    МЫ ж - лишь поСМЕШище для вас!

       Я не люблЮ - мужчины - вас -
       уж лучше ПИВо или КВАС:
       от вас я ж вовсе не хмелЕю,
       Я НЕ дрожУ, НЕ веселЕю!

       Я не люблЮ - мужчины - вас -
       Я ж повторю в котОрый РАЗ:
       ВЫ ж - органИчески протИвны -
       в утЕхах МЕРЗостных интИмных!

       Я не мужчин - женщин люблЮ -
       мужчины ж бОльно ГРУбые:
       я ж женщин НЕЖНеньких ловлЮ -
       МНЕ ж бАбы - НЕЖНо лЮбые!
           ..............

      И я прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн (для дивАн?) Крыленко: ДонЭцьк:
           11 ГРУДеня- декаБРЯ 2017-го -
           хоч ПорощЕнкам - и ПРОТы-идЕйного, -
           та - всэ-ж такЫ = юбилЕйного!


Рецензии