С тяжёлой ношей на душе...

С тяжёлой ношей на душе,
Вливаясь в жизненное русло,
Я встретил счастье.Но уже
Светило солнце как-то тускло.

Уже теряло небо цвет
Когда ты в жизнь мою явилась
И я сказал тебе-Привет!
"А ты совсем не изменилась."

Ты в легком платье,как тогда
Кружилась в танце,улыбаясь.
Промчались молнией года,
Едва далеких звезд касаясь.

И вот из прошлого ко мне
Такое счастье потянулось.
И что-то дрогнуло в душе.
И чувство давнее проснулось.

И я подумал-"Ну за что?"
Моё ты счастье или горе?
И вот он в прошлое мосток
Но между нами было море.

Или быть может океан
Своей громадиной ревущей?
Твой голос слышу.Снова пьян.
И далеко ещё до суши.


Рецензии