Когда-нибудь

Когда-нибудь жизнь сделает меня старушкой ,
но , только , дай Бог не старой Каргой ,
всем недовольной , грозящей клюшкой
и неопрятной , ворчаливой брюзгой .

Быть в старости не хочется обузой .
По чаще видеть внуков и детей ,
пусть встречи будут лёгкими , не грузом
и мне приятно , и им веселей.

Дай Бог с годами с юмором не расставаться ,
гостеприимной быть, милой старушкой ,
разумной ,стильной и здоровой оставаться ,
не одинокой , с дедом иль с подружкой .


Рецензии