Футбольные страдания

Футбольные  страдания – всеобщая болезнь,
Игра эмоциональная - хоть нет голов, хоть есть,
И в семьях разночтения - кто за кого стеной,
Переживаний столько, что трудно дать отбой!

Прекрасные арены во многих городах,
Но только не сравниться с футбольною Москвой!
Сегодня повстречались СПАРТАК  и ЦСКА,
Игра была серьёзной, за первенство борьба!

Друг друга не щадили, шли в бой, как их отцы,
Кричат, встают и стонут болельщики одни!
Сегодня улыбнулась Фортуна Спартаку,
Три - ноль, с прекрасным счётом он выиграл борьбу!

А  ЦСКА в расстройстве и хочет взять реванш,
Мы будем ждать ответа, не станем унывать!


Рецензии
А мне кажется что вся наша национальная футбольная команда это и есть футбольные страдания!С теплом,я.

Вера Камонина   07.06.2018 16:52     Заявить о нарушении
Это точно!

Алина Тарская   07.06.2018 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.