Письмо учителю

Пишу письмо, рука дрожит, волнуюсь,
Так многое вам хочется сказать.
Вдруг вспомнила, как в класс пришла понурясь,
А вы, пытались тайну слез моих понять.

И сколько лет потом, вы были рядом,
Внимательно следя, за детскою судьбой
Всепонимающим, серьезным взглядом.
А я ведь вам была совсем чужой.

Кто знает, как бы жизнь моя сложилась,
Не будь вас рядом, в тот далекий день.
Учитель, у меня все получилось
И в жизнь свою я не пускаю тень.

Пишу письмо, хочу чтоб вы узнали
Какой я стала - сильной и крутой!
Не смейтесь...Просто вы родной мне стали.
И я хочу, чтоб вы гордились мной!


Рецензии