День зимний, морозный, обманный...

День зимний, морозный, обманный
Простуженный…
А на улице покрывало белое! Снег и снег,
Кругом! На деревьях хрусталь,
Солнечных лучей бег,
В никуда.
В дрему мир весь погруженный…
Сказочный и так нами желанный,
В красоте многогранной,
Как люблю эту пору! Куда…
Я вернулся теперь навсегда.
Вновь равнину покрыл белый снег,
И неважно, что край наш туманный,
На душе восторг несказанный,
День зимний, морозный…



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Alyosha – БЕЗоружная (Official video)
https://www.youtube.com/watch?v=iyoakIm6R84











Фото размещено из открытых источников Интернета...
Milena Miloslavskaya
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии