С Днем рождения. Пух

- Скажите, это-род.дом?
- Откуда? С чего это взяли?
- Да, ты, не кричи, дорогой!
Твой номер дала мне Наталья!

Я знаю, что мальчик родился,
Его, хочу поцеловать!
Не важно, что он женился,
Но всё равно, я буду поздравлять!

Припев:
"Надеру тебя за ушки,
Поцелую в обе щечки!
Принесу тебе, я, тортик,
И прекрасные цветочки!

Может виллу подарю я,
И красивый мерседес!
Поздравляю с Днём рожденья,
Как же рада, что ты есть!

- Ой, Наденька, я не узнал же!
Так долго не видел тебя!
Да, мальчик сегодня родился,
Он быстро подрос, это-я!

Твои, от души поздравленья,
Я к сердцу принял всем теплом.
Сегодня, на ужин, прошу я,
С гостями приедь, ты, в мой дом!

Припев:
Надерёшь меня за ушки,
Поцелуешь в обе щечки!
Привезёшь мне, вкусный тортик,
И прекрасные цветочки!

Может виллу мне подаришь,
И красивый мерседес!
Как я рад, что День рожденье!
И спасибо всем, кто здесь!

10 декабря 2017 г.


Рецензии