Стратегия Тактика Теория Практика

Стратегия Тактика Теория Практика

ПОмятуя о ГлобаЛьном ЗАЧЕМ !

Мерой раположить в порядке
            Правильном;
Взор поколениями
 воспитанный строчкой
Движением левоправильным
.. . и под верной
свечкой ночкой

.,.
A You, аю ...

Я не стебусь!
Правда Люблю
Нас Русь !

И иже с н и м  и
И тутти кванти
...


Рецензии