Абонент недоступен временно

Абонент недоступен временно.
Вызов сердца гудками смазанный.
Его жизнь навалилась бременем,
И без пут стали руки связаны.

Не смолкает трезвон мелодии.
В пыль размолота тишина.
А кругом зимы лишь пародия,
И  подруга ночь, что темна.

Разрывая грудь, бьётся молотом,
Да с оттяжкой так, боль в висках.
Пустота вокруг была золотом,
Но заполнил всё собой прах.

И теперь никому нет доступа.
Боль тупая гудками смазана.
Нахлебался, наелся досыта
Смертоносными играми разума.

Абонент недоступен временно.
Его руки без пут связаны.
Сердца стук показался бременем,
А углы судьбы кем-то сглажены….
11.12.2017г.


Рецензии