Шоколад

Горечь шоколада,
Невыносимая грусть,
Невыносимая отрада.
В добавок ко всему,
Кусочки мармелада.

Ещё больше шоколада,
Твоё утешение и отрада.
Предвкушение сладости
На высохших от ветра,
Обесточенных и грубых губах.


Рецензии