Всю ночь бушевала на море гроза

               *  *  *

Всю ночь бушевала на море гроза,
Песчаная в бездне скрывалась коса,
И волны вздымались на ней, что утёсы,
Роняя на дюны янтарные слёзы.

Под утро затихло штормящее море,
Невиданный свет засиял на просторе,
Сердца отворил и любви он, и счастью,
И всё оживил исцеляющей властью.

Меня дуновение ветра коснулось,
Пред силой чудною душа встрепенулась,
И стало внезапно доступно до слуха
Земное явление божьего духа.


Рецензии