Утреннее

Утром полезно признать:  что-то потеряно
Будто и не было лет полных мирской суеты
Алый восток за окном стелется веером,
Нежная кто-то придёт, сядет в углу, но не ты

Жизнь моя вся предо мной – взлёты, падения
Я уж давно растерял свой незадачливый пыл
Думал: еще поживём и, без сомнения, 
Множество давних врагов станет как мелкая пыль

Вечно  крутились вокруг злые офанимы
Всё упиваясь  несли бред свой про славу и честь,
Сколько эккаунтов душ  мною забанено!
Сколько мгновений прошло просто теперь и не счесть!          

Жалко, что я не совпал в поисках светлого,
Вот и гуляй по дворам вновь проклиная  судьбу,         
Хочется правда спросить, жаль только некого,
Как до такого дожил,  век поклоняясь добру?

10 12 2017


Рецензии
Сколько эккаунтов душ мною забанено!...Очень даже современно. В ногу со временем идёте)

Просто Любашка   17.12.2017 20:55     Заявить о нарушении
Просто от жизни никуда не денешься, я развлекаюсь модером в чате "Эха Москвы" (Youtube), заходите, если что. У нас весело, но бывает грубовато

Юрий Сенин 2   18.12.2017 19:00   Заявить о нарушении