А у нас, опять не лётная погода

А у нас , опять не лётная погода,               
  Был сильный ветер, снова дождик моросил,               
     И вместо зимнего мороза ,               
     Идём по грязи, зонтик прихватив.               

Ведь зимний месяц,  на дворе декабрь,
Хотя бы снег на Новый Год  пошёл,
Укрыл бы землю белым покрывалом,
Чтоб было весело всем и хорошо!

Не падать духом, быть оптимистом,
И знать, что есть на свете  чудеса,
Мы верим в то, что будет праздник!
И нас порадует ещё не раз  зима!


Рецензии