Отпуск

Прямо перед Новым годом
Ликовала я друзья
Отпуск мне вдруг подписали-
Аж двадцать четыре дня

Только радость испарилась
Быстро-отпуск отменён
Хватит 10 дней пока что
Так вопрос был мой решён

Ладно -десять тоже классно,
В космос можно полететь
Я наивно полагала
Что смогу их отсидеть

Гости спят-прошло застолье
Телефон же мой звонит
Кто? Алло,звонит директор
Отпуск твой совсем горит

Собирайся,дорогая
Подымай бойцовский дух
Новый Год подьел тут многих
На работе "меньше двух"


Собираю я малышку,
Волю всю свою в кулак
От работы от любимой
Не отделаться никак

Спит дочурка в кабинете
Мама драит магазин
Коль сотрудник твой не вышел
То считай,что ты один

Нет уборщицы-ты моешь,
Грузчика-вставай на пресс
Нет фасовщицы-фасуешь
В общем-супер интерес

В полном "Фигаро"-полёте
Мысли-как бы всё успеть
На ударно потрудиться
И с работы не слететь

Стихотворение написано в 2012 г.Я тогда работала  администратором в Перекрёстке


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Славно отпуск прошёл.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.12.2017 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.