Диане Арбениной ночные снайперы

Я чувствую снова СВОБОДУ,
Я чувствую эту мощь,
Когда грехи умирают
Когда приходит любовь,



Я просто смотрю и люблю человека,
Нет не по плоти,нет,
Духовным взглядом эстета,
Я вижу, в ней смерти нет,

Не объяснимо горит и сияет
На лице бесконечный свет,
Меня ужасно так восхищает
Человек на излёте лет,

Я люблю в ней всегда
Проявления  Бога,
Я вижу ЕГО
В ней ЕГО очень  много,
Музыкант, философ, поэт,
Она убила в себе слабую женщину,
И я не судья ей,нет,

Она не умрет,я уверен в этом,
Нет не по плоти,нет,
Дух и душа в бесконечном свете
Я вижу,в ней смерти нет.


Рецензии