Сожги моё имя в пламени

Сожги моё имя в пламени,
Сотри смс с телефона,
Да, только delete в памяти
Часть не сотрёт и стона.
....О, как под тобой стона'ла я......
..../В это, живя, мгновенье/ ......
Любовь живучая самая
Не подвластна забвенью.
111217


Рецензии