Девушка вишня

О! Дева ты прекрасна!
Так  будь такой всегда.
И в день ты солнце ясно,
И в ночь горишь - звезда.

Твой образ лучезарный
Без боя всех пленит.
А мой приход нежданный
Других не оттенит.

Ты женщина - ты вишня!
Цвет майский – аромат!
Улыбки даришь пышно
- Не отвести нам взгляд.

Желаю вам и дальше,
Быть ягодкой в соку.
Поклонников по ярче
- Меняйте на скаку.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии