Утренний кофе

Ваш утренний кофе стоял на столе
и мой рядом с Вашим родился.
И оба томились в прозрачном стекле...
Сквозь пар аромат в нас струился...

Вы слали улыбку, обняв теплоту
и что-то себе напевали...
И кофе разбилось об дно, в пустоту,
забрав все былые печали...
11.12.2017 – 12:00


Рецензии