Поздравушки

8 марта тут и там
Поднимут тост "За милых дам".
А ты всех милых дам милей,
Так улыбнсь же веселей!


Поэтом можно и не быть,
Другой судьбою был я связан.
Поздравить женщин, не забыть.
Им счастья пожелать обязан.


Что б с Иваном, не скучая, Лет до ста дожили вы,
Дети чаще приезжали на мамулины блины.
Нескладушку написал я, уж простите старика,
Только вы всё ж не скучайте.До свидания. Пока.


Вот наступает Первое мая.
Счастья, здоровья друзьям я желаю.
Нежных улыбок и солнца в душе.
Уютного рая и в шалаше.

Милый Гена! Друг сердешний!
Бежит времечко неспешно
Вот уж шестьдесят и пять,
Бум сегодня отмечать.
Я стакан свой подниму
И "на грудь" его приму.
Что б здоровье не страдало
Что бы житься легче стало.
Что б с родными во сто лет
Мог ты выпить во обед!



Милая Алинка!
Солнышко, картинка,
Внучка дорогая,
Кровинушка родная!
Никогда что б не болела
В школе ты училась смело!
И родителям под стать
Ты опорой могла стать!


Рецензии