Давай о чувствах...

Ну, а если о чувствах... то это о тебе конечно
О том, как ты сжимаешь мою руку нежно,
Как я пытаюсь прятать свою дрожь
И знаю наизусть твою всю ложь.
О том, что песни все теперь о нас,
Смотрю тебе в ключицу, избегая глаз
Любовь похожая на сон не в первый раз,
Звучит только для нас сейчас.
А если про тебя, то это про уют
Как безусловно любят, ну и ждут
Про невозможность находиться рядом
Когда нельзя, но кажется так надо.
А если обо мне, то это про желание
Хранить тебя всегда в воспоминаниях.
Желать тебе украдкой сладких снов
И верить в нашу странную любовь.
Удалять твой номер с телефона
Это так уже смешно, но так знакомо
Наизусть заученный ряд цифр,
Спасибо, что ты есть- мой странный смысл.


Рецензии
Как это знакомо..)))

Рыжий Хвостик   11.12.2017 11:26     Заявить о нарушении