Дом

Красиво смыло этот дом,
Что ты слепила из песка.
Сейчас на берегу морском,
Смотри, плывут как облака.

Здесь необычно всё вокруг,
Вот ночь и сразу много звёзд.
И ты жена мне в чём-то друг,
А мир как правда очень прост.

Мы свой с тобой построим дом,
Который невозможно смыть.
На севере, в краю другом,
Но юг не сможем позабыть.

Мы всё опять начнём с аза,
В попытке новой созидать.
Люблю смотреть в твои глаза,
И много хочется сказать.


Рецензии