Не всех допущу к душе

+
КТО ПРИШЁЛ С ГРЯЗЬЮ

Никому я не прощу
а себе прощаю,
Никого не допущу
в душу  свою, каюсь,
Всех без вымытых сапог,
что  шагают с грязью
Вдоль её и поперёк
и несут заразу…

У души цветов покров, 
яркий ароматный –
Это вязь красивых слов,
так  душе приятных…

КТО ПРИШЁЛ С ДОБРОМ

Кто-то снял в грязи сапожки,
по душе порхает,
Поэтические крошки
в душу слов бросает,

Приходи в души светлицу
приходи на мой порог…
Вместе будем петь, молиться,
и рождать свой лучший слог!

Кто с душой приходит чистой,
тем привет, вас угощу…
Кто пришёл со злом завистным,
в  душу тех не допущу!   
11.12.17 г.

Иллюстрация: картинка из архива компьютера


Рецензии
Мудрые строки.

Прощаю всех завистников,
И молюсь за их я грешны души,
Прощаю ненавистников.
Открываю к Богу разум, уши.
Я всех врагов своих прощу,
Но зло поверь не допущу..

Дорошенко За   25.01.2018 12:53     Заявить о нарушении
Доброе утро.
Спасибо.

Мария Грузденкова   26.01.2018 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.