Алексею Сергеевичу С. и Анне Владимировне К

Ярко солнышко блестит,
Кто-то здесь сидит грустит.
Ты забудь печали эти -
Нет тоски на белом свете.
Ты шутил и плакал тихо,
Но судьба скрутила лихо:
Улыбаться стало трудно,
Говоришь теперь занудно,
«Есть любовь, - твердишь себе, -
Только не в моей судьбе».
Нет её с тобою рядом,
Если есть - сжигает взглядом,
Звонким голосом смеётся,
А тебе не улыбнётся.
Не бывать вам вместе боле:
В клетке ты, она на воле.
Мир готов к ногам сложить -
Без неё так трудно жить!
Солнце, звёзды и луна –
Это все одна она.
Имя тихо пробормочешь,
Лишь её увидеть хочешь.
Только мучиться не надо,
Ей не быть с тобою рядом…


Рецензии