Снегопад

СНЕГОПАД

И опять за окном снегопад,
Мне хочется вернуть всё назад,
И сказать: «Я устала так жить
Одиночество с луной делить!»

Невозможно одинокой быть,
От тоски просто хочется выть.
Такие длинные вечера
Коротаю одна до утра.

Хочу любимый тебя обнять,
К себе прижать и ласкать, ласкать,
Ласкать так, чтоб закипела кровь.
Ты моя последняя любовь.

     *   *   *


Рецензии