Перемены

Это вдруг и так невпопад
Это мыслей моих водопад
Это чувств моих волна
Ощутила я их сполна
Это вызов и крик души
Невозможно его заглушить
На волнах качаюсь надежды
Верю я в счастливый исход
Все не будет уже как прежде
Вижу я голубой небосвод


Рецензии