Чувства

Эти несколько строк о любви
Прочитала я  на рассвете
Я ждала признаний твоих
Но закончилось наше лето
А  теперь наступила осень
Осень милая,осень добрая
Листья желтые у порога
Разноцветный деревьев наряд
И манит к себе листопад
Вспомню дней я счастливых
мгновения
Ветра легкое дуновенье
Я люблю тебя милый, поверь мне


Рецензии