Мой ангел давно уже стал серого цвета

Мой ангел давно уже стал серого цвета.
От моих болевых ты ведешь себя, как инвалид,
От того, что я вечно в слезах и немое лето
Каждый год не даёт мне счастье, а только вид.

А, мой ангел, ты так устал от моих стремлений,
От вечных истерик, скандалов, мирской суеты.
И смотришь на унижение, как я паду на колени,
И то, как частенько после себя я сжигаю мосты!

А, мой ангел, Ты - самый лучший на белом свете.
Защищаешь и не даешь мне попасться в капкан.
Спасибо тебе за терпении, что на рассвете
Давал мне глоток надежды, развеял обман.

Тебе благодарна за ясное синее небо,
За то, что когда-то услышала я прибой,
За веру и силу, за смелость, кусочек хлеба.
Люблю тебя, нежно, Ангел-Хранитель мой!

07.12.2017


Рецензии