Яне Витальевне К

С тобой общаемся недавно,
А кажется, что много лет.
С тобой проводим время славно,
Не зная грусть, не зная бед.
С тобой прошли мы все дороги,
Преодолели виражи.
С тобой пожертвую я многим,
Продлив у дружбы жизнь.
С тобой могу я поделиться
Печалями души своей.
С тобой мы можем веселиться
Под радугой и средь полей.
С тобой обиды все забудем
И просто сядем, помолчим.
С тобой печалиться не будем,
А если что вдруг… ты кричи!


Рецензии