На хоккее

Сын сказал: "Болеем за "Спартак"!
Вон, смотри, вот эти, в красной форме!"
Я ж в хоккее даже близко не "мастак".
Но вникаю, раз пришла, проворно.

Брызги льда, "летают" игроки.
Вот вратарь, танцующий в воротах ...
У фанатов будни не легки:
Всё кричат, без перерыва, что-то...

Вот судья, в ограду вжался вмиг,
От летящих игроков спасаясь.
Гол! Но не засчитан! "Вне игры"!
...Ничего не пропустить стараюсь.

Счёт потом сравняли в меньшинстве:
Вот, что значит, максимум собраться!
За "Торпедо" как-то грустно: матч в Москве,
Все кричат "Спартак!!!" Как не сломаться?

Да, в итоге, победил "Спартак".
(Ну не зря ж мы за него "болели"?!)
Я в хоккее даже близко не "мастак".
Но теперь сюда и мне открыты двери.

Cпартак-Торпедо 3 декабря 2017 г.


Рецензии
Лет с шести болею за спартак, к сожалению хоккейный сейчас не в фаворе,зато футбольный на высоте. Даже гимн спартака написал зацените как болельщики, петь можно?

Гриша Воскресеновский   28.05.2018 10:38     Заявить о нарушении