Жизнь

Нет ничего в этой жизни  забытого
Непонятного, тайной покрытого
Ты оглянись повнимательней,друг мой
Щедрой природы почувствуй дыханье
Пусть насладит тебя созерцание
Это горят маяков огоньки
Хорошо освещают дорогу они
Выбери сердцем свое направление
Не ошибешься, расстанься с сомненьями
Верен твой шаг и верен твой путь
Страхи все прочь -о них ты забудь
Откройся навстречу новой симфонии
Счастье твое в душевной гармонии.


Рецензии