Наш дом на улице Лазурной

Наш дом на улице Лазурной
Лазурные мечты....
Душевного тепла приют
Черешни желтой запах нежный
Мир детства моего беспечный
Любовь и нежность здесь всегда
Добра, покоя и надежды свет
Родительское благословление
Всегда согреет и подарит вновь
Надежду, веру и любовь.


Рецензии