МНЕ ж бАбы НЕЖНо лЮбые - мужчины ж бОльно ГРУбые!

Я не мужчин - женщин люблЮ- мужчины ж бОльно ГРУбые
(Квази-песенка - что НИ КЕМ НЕ будет спЕтенка)

       Я не мужчин - женщин люблЮ -
       мужчины ж бОльно ГРУбые:
       я ж женщин НЕЖНеньких ловлЮ -
       МНЕ ж бАбы - НЕЖНо лЮбые!

       Я не мужчин - женщин люблЮ -
       за глАзки ИХни - тОмные!
       А ж глАз инЫх я не терплЮ -
       осОбенно же - тЁмные!
               
       мужчины ж мОгут лишь своЁ -
       фантАзий НЕТ на бОльшее!
       ИНОе ж дело - МЫ - баббЁ -
       игрАем бОльше, дОльшее!

      ПЕНис заМЕНит нам стропОн
      Или ж дилдОн - да зДВОенный:
      И СТАНет скАзки дивной СОН -
      ЯВЬю - НЕГой наПОенной!

      ЛЮбый разМЕР мы подберём -
      лишь только ТО - ЧТО НРАВится:
      игрАясь с женщиной вдвоЁм -
      и без мужчин мы спрАвимся!

      БЕЗ ТЕХ виАгор дорогИх -
      СКОЛЬко НАМ НАДо - СМОЖем МЫ:
      НЕ НАДо НАМ мужчин другИх -
      как ЖДЁМ МЫ ЛЕТа средь зиМЫ!

      БЕЗ тех берЕменностей всех,
      И БЕЗ абОртного проКЛЯТЬя:
      лрстИгнем МЫ любЫх утЕх -
      при чисто ЖЕНских тех занЛЯТЬях!

       Я не мужчин - женщин люблЮ -
       мужчины ж бОльно ГРУбые:
       я ж женщин НЕЖНеньких ловлЮ -
       МНЕ ж бАбы - НЕЖНо лЮбые!
           ..............

      И я прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн (для дивАн?) Крыленко: ДонЭцьк:
           11 ГРУДеня- декаБРЯ 2017-го -
           хоч ПорощЕнкам - и ПРОТы-идЕйного, -
           та - всэ-ж такЫ = юбилЕйного!


Рецензии