Последнее аргентинское танго

Он приехал в Донбасс за монетой…
В Аргентине всплакнут слегка,
Может, сильно: полковника нету
Аргентинского ЧВК…

Он приехал, как на охоту:
Зверь! И мирных порой убивал.
Но нарвался на нашу пехоту,
И добычей он снайпера стал!

А за жертвы такая «такса» -
Нет, не танго – последний стон!
Так пополнил коллекцию Макса
И его аргентинский шеврон.

В этой бойне кровавой и дикой
«Аргентинец» сам спилил сук:
То, что дед не доделал в Великой,
Под Луганском доделал внук!


Рецензии