Ты не ищи меня в других, меня там нет

Ты для меня был звёздный свет,
Спасал от слез,хоть был ты их причиной.
Ты не ищи меня в других,меня там нет,
Можешь назвать это моей любви кончиной.

И извини,что рьяно так любила,
Тебе не нужно было это,ладно,пусть.
Я чувства все разбила и забыла,
Но обещания твои я помню наизусть.

Ты обещал,что будем вместе до конца,
Так не бывает,поняла я лишь однажды.
Твоя душа была -кусок свинца.
Я понимала это дважды.

Я так ждала тебя и думала-любовь,
Ты разорвал мои мечты к чертям.
Не представляешь как бушует моя кровь,
Когда на номер твой смотрю по вечерам.

Ты для меня был,как запрет,
Когда я погибала,был моей вакциной.
Ты не ищи меня в других,меня там нет,
Можешь назвать это моей любви кончиной.


Рецензии